lunes, 6 de abril de 2009

Can CONESA

Hola cibercelíacos!

Gracias por todos los comentarios de la entrada anterior. Lo cierto es que sí, es lamentable que en una revista para celíacos vendan un producto que no es para celíacos. Y en la web, si que si marcas solo un cereal, te salen algunos productos, pero los celíacos somos intolerantes a los 4 cereales, no solo a uno.

Hoy quiero hablaros de otra cosa más agradable: CONESA.
http://www.conesaentrepans.com/index.html

Conesa
Barri Gòtic
Llibreteria 1(Plaça Sant Jaume)
08002 BARCELONA

Conesa
Hostafrancs-Montjuic
Creu Coberta 80
08014 BARCELONA


Es un bar de bocatas en el centro de Barcelona conocido por todos como el lugar donde hacen los bocadillos más buenos de toda la ciudad. Y lo mejor de todo esto, es que HACEN BOCADILLOS SIN GLUTEN:

BOCADILLOS CALIENTES SIN GLUTEN
-Frankfurt-Salchichas del pais
-Salchichas del pais y queso
-Catalán. Salchichas pais, queso, cebolla, pimiento
-Lomo
-Lomo y queso
-Lomo y jamón
-Pollo. Pechuga de pollo, cebolla, lechuga, suave salsa de ajo
-Beicon
-Beicon y queso
-Beicon especial. Beicon, queso, cebolla y pimientos
-Aranés. Beicon, roquefort y cebolla
-Mallorquín. Sobrasada y queso
-Bratwurst
-Jamón york y queso Gouda
-Jamon York y queso Emmental
-Jamón ibérico
-Jamón bodega
-Chistorra
-Pamplonica. Chistorra queso y mostaza
-Butifarra negra (especie de morcilla típica de Catalunya) y cebolla
-Ibicenco. Butifarra blanca, chistorra y cebolla
-Butiffarra blanca de Balaguer y queso
-Tortilla a la francesa o española
-Emmental y Roquefort
BOCADILLOS FRIOS SIN GLUTEN
-Jamón ibérico
-Jamón bodega
-Chorizo ibérico
-Lomo ibérico
-Llonganissa pagés (salchichón típico de Cataluña)
-Queso de cabra
-Butifarra blanca de Balaguer
-Queso Manchego semi

BOCADILLOS VEGETALES FRIOS SIN GLUTEN
-Primavera. Revuelto de atún,tomate, cebolla y pimientos espinacas
-Atún con pan con tomate

BOCADILLOS VEGETALES GRATINADOS SIN GLUTEN
-Escalivat. Pimiento,cebolla,berenjena asados con queso azul-gratinado.
-Vegetal de queso. Queso manchego, tomate, pimiento frito, orégano. Gratinado
-Arengada. Arenque macerado en aceite de oliva y cebolla.

Foto del grupo de Facebook "Que la ONU declare los bocadillos de Can Conesa patrimonio de la humanidad".

Es una parada casi obligada para todos los que visitan Barcelona, sean celíacos o no. Tiene grupos de fans en Facebook y todo.

Esto ha sido todo por hoy. En casa siempre tenemos a gente, y estos días hay una chica de Londres. Esto es siempre una buena escusa para visitar tu propia ciudad, porque parece mentira pero vamos a la otra punta del mundo para ver 4 piedras y no conocemos lo que tenemos justo enfrente.

Besos sin gluten!

3 comentarios:

Caminar sin gluten dijo...

Muchas gracias por la información, cuanod viajemos a Barcelona seguro que pasamos a tomarnos un buen bocadillo.

Besotes,

Ana y Víctor.

famalap dijo...

En éste conesa estuvimos éste verano y nos zampamos 8 bocatas sin gluten (entre los cuatro), qué cosa tan rica!!!
También fuimos a un viena, muy ricos también, pero nos gustaron más los de conesa!!

Anónimo dijo...

Sabes tu mucho del conesa este.¿no será tuyo el chiringito?