lunes, 14 de septiembre de 2009

La mejor pizza sin gluten del mundo mundial

Hola cibercelíacos!

Hoy, a las 10 de la mañana, han acabado oficialmente mis vacaciones. He empezado las clases en la universidad con muchas ganas de emprender lo que espero que sea una gran experiencia, la de la vida como universitaria. En fin, la vie c'est comme ça.

Hoy voy a hablaros de un sitio, que vaya que sitio!

De pizzas sin gluten he probado de muchas marcas y sabores distintas, con la base de harina de maíz, de arroz, más o menos gruesas, de Telepizza, de mi tía y de algún que otro restaurante sin. Pero os puedo asegurar que, como la que comí el otro día, no la he probado nunca, JAMÁS DE LOS JAMASES.

Fui a comer a este restaurante con mi familia y vaya que gran sorpresa. Aquí está la dirección:

PIZZERIA DAL NONNO
Avda. Constitució, 60
08860 - Castelldefels (Barcelona)
Tel: 936 452 109

Al entrar al restaurante no te esperas gran cosa, todo sea dicho. Es bastante sencillito. Y muy italiano. No había nadie, solo nosotros. Me daba la sensación de que aquel restaurante era una tapadera de la mafia napolitana, y de que en cualquier momento entrarían unos tipos armados y empezarían a discutir con el mismísimo Don Vito Corleone. Bueno, creo que ya os hacéis a la idea de cómo era el sitio.

Nos atendió el propietario a la vez que cocinero muy amable. En la carta todas, y repito TODAS las pizzas son sin gluten. Las hacen ellos mismos al momento, la masa y los ingredientes, todo. Y había como unas 20 pizzas distintas. En cuanto a las pastas, había 4 o 5 tipos de pastas distintas y tu luego pedías la salsa que más te gustase, también todas sin gluten. Había canelones, algo de arroces y algo más. Y en los postres probé tiramisú, que nunca antes lo había comido y me encantó.

Arroz negro

Pizza 4 quesos

Pizza... no recuerdo el nombre, solo que estaba buenísima.

Croquetas de queso y carne.

Canelones caseros

Tiramisú de postres.

Tanto a las pizzas como a la pasta les pongo un 11 sobre 10. La masa fina y crujiente, los ingredientes ricos y muy sabrosos. Toda una exquisitez. El precio, pues creo que eran entre 9 y 12 euros una pizza. No me acuerdo mucho. Pero no era excesivamente caro.

Esto ha sido todo por hoy. Un beso a todos los celíacos!

3 comentarios:

Patricia dijo...

Ufff cuantas cosas ricas no? Me están entrando unas ganas de ir a Barcelona que ni te imaginas, entre el restaurante mexicano, este, el pizza leggera, la creperia y can conesa...
jejeje
besos desde vitoria

Jo mateixa dijo...

Pues no te pierdas esta otra pizzeria.
También tienen cosas deliciosas.

http://www.ilpiccolofocone.es/

saludos.

Anónimo dijo...

Muchas gracias por tu comentario sobre nosotros, nos han dicho que miremos lo que dicen sobre nosotros y es un halago, ahora tenemos muchisimas mas cosas..
Ahora incluso para alergicos a la leche e intolerantes a la lactosa.
GRACIAS